
Notre Histoire
« La vie moderne nous oblige souvent à négliger nos repas pourtant indispensables.
Nous avons donc basé notre cuisine sur des plats équilibrés et sains, mais attention très gourmands bien sûr.
Effectivement si nous voulons rester en bonne santé il est primordial de manger sainement mais ce n’est pas tout, prendre soin de soi est aussi très important…
Dr Cap Corner vous invite également à pratiquer : 20 min de méditation journalière… la Playstation ne compte pas !
30 min d’exercices physiques quotidiennement… Hors shopping, bien évidemment,
Manger beaucoup de fruits et de légumes bio… chez Cap Corner par exemple
Et passer plus de temps dans la nature… »
Cap Corner
«TONTON » TONY

Pourquoi Cap Corner
Basé sur la qualité et la fraicheur des produits des plats et des recettes proposés, l’authenticité du personnel, le cadre et la décoration du restaurant réunissent les ingrédients nécessaires pour que les clients se sentent accueillis de la meilleure des manières avec chaleur, joie, bonne humeur, et le tout sur un fond musicale se mariant parfaitement avec le thème.
Le personnel est composé de Victoria qui a la charge de l’accueil, de la caisse et du service, de Kevin notre chef cuisine et Abby qui elle aussi est en cuisine. Le restaurant a une cuisine ouverte ce qui permet d’avoir de la transparence et de la proximité avec les clients et une salle ouverte ensoleillé, qui entoure partiellement la cuisine. Les plats et la cartes s’appuient sur une base de nombreuses suggestions du chef Kevin, ainsi que des burgers et poke bowls élaboré par Abby. Aussi un plat du jour est proposé tous les jours. Tout ça avec des prix très corrects et attractifs. La réalisation des plats est assez rapide. Le restaurant ouvre uniquement la semaine de 8h30 à 15h.
